新着情報
鈴鹿選手権 11/20 ギャラリー アップしました。
11.20(日)鈴鹿選手権シリーズ カートレース IN SUZUKA
ギャラリー(1)、 (2)、 (3) アップしました。
AVANTIクラスは、松本 宗悟選手(M TECH SPORTS)ARTが優勝し、シリーズチャンピオンを獲得しました。 2位に三輪 紘之選手(TEAM KEIN,S)CRG、3位に北山 深翠選手(FARM RACING)TONYKARTが入賞しました。
各クラスのリザルトはこちらから
CIK/FIA WORLD OK CHAMPIONSHIP 11/16-19 ギャラリー アップしました。
11月16日から19日までバーレーンで開催されましたCIK-FIA WORLD CHAMPS & CIK-FIA WORLD JUNIOR CHAMPS ギャラリー (1)、 (2)、 (3) (Sat)、 (4) アップしました。
CRGは、OKクラスにおいて Pedro.Hiltbrand選手(CRG/Parilla)が見事なレース運びで優勝、2016 OK World CHAMPIONを獲得しました! 3位にFelice.Tiene選手(CRG/Parilla)、4位にPaavo Tonteri選手(CRG/Parilla)、5位にHannes Janker選手(CRG/Parilla)、6位にTom Joyner選手(Zanardi/IAME)が入賞し上位を独占しました。
CRGがKZのワールドチャンピオンに続き、OKでもワールドチャンピオンを獲得し、2つのビッグタイトルを獲得しました! Pedro.Hiltbrand選手は、自身初のワールドタイトルを獲得し、今季はCIK-FIAヨーロッパOKチャンピオン、CIK-FIA INTERNATIONAL KZ2 SUPER CUP 2016と今回のOKワールドチャンピオンと3冠を達成しました!
Highlights
Podium
Backstage, Interview
その他の情報はCIK/FIA公式サイトまたはCIK/FIA Championships公式サイトご確認いただけます。
CIK-FIA WORLD OK CHAMPION 2016 ヒルトブランド選手がワールドチャンピオンを獲得! KZに続き再びビッグタイトルを獲得!
CIK-FIA WORLD CHAMPS & CIK-FIA WORLD JUNIOR CHAMPSが11月16日から19日までバーレーンで開催され、OKクラスにおいて Pedro.Hiltbrand選手(CRG/Parilla)が見事なレース運びで優勝、2016 OK World CHAMPIONを獲得しました! 3位にはプレファイナルトップでゴールしペナルティを受け20番手から追い上げたFelice.Tiene選手(CRG/Parilla)、4位にPaavo Tonteri選手(CRG/Parilla)、5位にHannes Janker選手(CRG/Parilla)、6位にTom Joyner選手(Zanardi/IAME)が入賞し上位を独占しました。
OKJクラスでは Gianluca.De Castro Petecof選手(CRG/Parilla)が3番手からスタートし、序盤からトップ争いを繰り広げるも残念ながら最終的に5位となりました。 Dennis.Hauger選手(CRG/Parilla)はスタート直後に接触により大きく後退してしまいました。
CRGがKZのワールドチャンピオンに続き、OKでもワールドチャンピオンを獲得し、2つのビッグタイトルを獲得しました!
Pedro.Hiltbrand選手は、自身初のワールドタイトルを獲得し、今季はCIK-FIAヨーロッパOKチャンピオン、CIK-FIA INTERNATIONAL KZ2 SUPER CUP 2016と今回のOKワールドチャンピオンと3冠を達成しました!
また、20日にラスベガス(アメリカ)で開催されたSKUSA SuperNationals XXに出場したPaolo.De Conto選手が優勝しました!
さらにCRG社は、CRGとしての創業開始が1986年から今年2016年で30周年となり、記念すべきセレブリティイヤーとなる2016シーズンを最高の形で終えることが出来ました。
Highlights
Podium
Backstage, Interview
その他の情報はCIK/FIA公式サイトまたはCIK/FIA Championships公式サイトご確認いただけます。
第40回 TOYOTA SLカートミーティング全国大会 琵琶湖 11/12-13 ギャラリー アップしました。
2016.11.12(土)、13(日) 第40回 TOYOTA SLカートミーティング全国大会 琵琶湖スポーツランド
ギャラリー 11/12(1)、 (2)、(3)
ギャラリー 11/13(1)、 (2)、(3)、 (4)、 (5)、(6)、 、 (7)、(8) アップしました。
YAMAHA-SSレジェンドクラスにて、DR Racing Kartを使用する長内正人選手(Wellstone KC)が優勝しました!
リザルトはこちらから
SLレースの最新情報は、SLカートスポーツ機構(SL Kart Organization)オフィシャルサイトでもご確認いただけます。
第40回 SL全国大会 特設サイト
1